Версия для слабовидящих

Результат открытого конкурса на замещение вакантной должности главного государственного инспектора труда

Государственная инспекция труда в Белгородской области по итогам открытого конкурса на замещение вакантной должности  главного  государственного инспектора труда (по охране труда) сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) победителем конкурса признан  Сычев Евгений Михайлович.

По результатам конкурса издан приказ Государственной инспекции труда в Белгородской области о назначении Сычева Евгений Михайловича на вакантную должность государственной гражданской службы и ему предложено прибыть для заключения служебного контракта.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Российской Федерации Государственной инспекции труда в Белгородской области. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: г.Белгород, ул.Николая Чумичова, д.124.

 

 

Председатель конкурсной комиссии                                        А.А.Пупцев